В ДТП на трассе Пермь—Екатеринбург погиб водитель иномарки

Он не был пристегнут ремнем безопасности.

ДТП со смертельным исходом случилось на 294 километре трассы Пермь—Екатеринбург, сегодня, 30 ноября, около 4.50 утра. Областные СМИ со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД Свердловской области сообщают, что 28-летний водитель не справился с управлением своего Infiniti, автомобиль улетел в кювет и врезался в ограждение. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Он скончался на месте от полученных травм.

inx960x640-1
Водитель иномарки погиб сразу же. Фото// отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области
— 28-летний водитель иномарки Infiniti ехал по дороге и не справился с управлением, съехал в кювет и на большой скорости врезался в ограждение, — рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — От удара машина перевернулась.

Инспекторы ГИБДД выяснили, что водитель иномарки не был пристегнут ремнями безопасности. Водительский стаж жителя поселка Арти 1991 года рождения — семь лет. За это время за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности его привлекали 11 раз.

Еще по теме

  • 29 октября на Пермском тракте в ДТП погибли два человека.
  • 7 июня на трассе недалеко от Первоуральска погиб 34-летний екатеринбуржец. Его «Тойота» столкнулась с фурой. Спасателям пришлось применять гидравлические ножницы.
pervik-4-goriz-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *