В Первоуральске появился новый арт-объект в виде огромного смартфона

Он подскажет, как сделать приятное своим близким.

Уличные художники из Екатеринбурга Леонид Черный и Павел Postscriptum установили в Первоуральске арт-объект в виде большого смартфона. На его экране — сообщение с перепиской в социальной сети во»ВКонтакте», которое, как считают авторы, можно отправить всем, кто тебе близок. Художники считают, что предложенные ими слова честнее, чем обесцененное «я тебя люблю», но при этом выражают заботу и внимание. Арт-объект появился на улице Ватутина.

art-obekt2
— Слова на экране максимально обезличены — их можно отправить не только своему возлюбленному, но и маме, папе, брату, сестре или другу, — считают Леонид Черный и Павел Postscriptum. Фото// предоставлено онлайн-медиа «Артликбез»
— Нет ничего проще рассказать о своей любви в трех известных словах. Мы привыкли произносить их при каждом удобном случае — к месту и не к месту. Так часто, что начали забывать, что они значат на самом деле, а общение в соцсетях лишь ускоряет их обесценивание. Куда сложнее выразить свою любовь иначе — так, чтобы твои чувства были понятны без лишних объяснений. Важны не столько слова, сколько внимание и чуткость к родному человеку. Именно они становятся ключом к любому сердцу, — рассказали авторы арт-объекта.

Работу разместили между на стене дома №42 на улице Ватутина. Она станет частью триптиха «Ожидание сети».

art-obekt3
— Уличное искусство само по себе нелегально в таком виде. В этом, по сути, весь смысл его заключается. В хрупкости и нелегальности. Сегодня пришли мы на эту территорию, завтра ее займет кто-то другой, — говорят художники. Фото// предоставлено онлайн-медиа «Артликбез»

Еще по теме

  • Первый смартфон с сообщением «Тебе шоколадку с орешками?» художники установили неделю назад в Перми. Арт-объект продержался меньше суток. Последняя работа из триптиха «Ожидание сети» появится в Екатеринбурге в ближайшее время.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *