Под Первоуральском легковушка врезалась в манипулятор. Один человек погиб

Еще двоих увезли в больницу.

70-летний мужчина погиб в автокатастрофе днем 4 декабря на 40-м километре автодороги Первоуральск — Шаля. Еще два человека доставлены в городскую больницу Первоуральска. Насколько тяжелые травмы они получили — неизвестно.

По данным первоуральской ГИБДД, 53-летняя жительница поселка Шаля, управлявшая автомобилем Chevrolеt Spark, не учла скорость движения, в результате не справилась с управлением и врезалась в манипулятор ISUZU, стоявший на обочине. В результате ДТП пассажир легковушки, мужчина 1949 года рождения, сидевший на переднем сидении авто, от полученных травм скончался на месте аварии еще до приезда «скорой».

AuPxroHJ82Y
Chevrolеt Spark двигался со стороны поселка Новоуткинск в сторону поселка Шаля. Фото// ГИБДД Первоуральска
— Водитель Chevrolеt и пассажир 1992 года рождения были доставлены в городскую больницу №1 города Первоуральска для оказания им помощи врачами-специалистами, — сообщили в ГИБДД Первоуральска.

Водитель манипулятора, мужчина 1981 года рождения в аварии не пострадал.

ГИБДД напоминает: участникам дорожного движения необходимо соблюдать скоростной режим, учитывать погодные условия и быть особенно внимательными при совершении маневров.

Еще по теме

  • В октябре под Первоуральском Renault въехал в экскаватор. Прямо в груженый отсевом ковш. Люди в аварии серьезно не пострадали.
vizitki-modul3_pervik

2 thoughts on “Под Первоуральском легковушка врезалась в манипулятор. Один человек погиб

  1. а как же насчет двух вечных российских бед?ну,с дуоаками еще согласен,а как быть дорогами?…хотя,и это тоже можно им приписать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *