У жительницы Первоуральска за долги забрали внедорожник

Женщина не заплатила налоги.

Свердловские приставы забрали внедорожник Киа Sportage у жительницы Первоуральска, которая задолжала по налогам 480 тысяч рублей. Рейды по розыску должников приставы Первоуральского районного отдела вместе с инспекторами ГИБДД провели в минувшие выходные. Должников ловили прямо на дорогах города.

arestovali-kia1
Кроме того, судебные приставы выезжали по месту жительства граждан, имеющих задолженности. В ходе рейда было проверено имущественное положение у 30 должников. Фото// пресс-служба УФССП по Свердловской области
— Судебным приставом-исполнителем в отношении кроссовера составлен акт описи (ареста) имущества, автомобиль оставлен на ответственное хранение должнику без права пользования. До момента оплаты задолженности авто находится под арестом и пользоваться имуществом должник не в праве, — поясняют приставы.

Двадцати должникам в ходе рейда вручили требования об оплате задолженности по административным штрафам за нарушения ПДД и по услугам ЖКХ.

Служба судебных приставов напоминает, узнать о своих задолженностях и оплатить их можно на сайте УФССП России по Свердловской области в «Банке данных исполнительных производств», а информацию о ходе исполнительного производства можно узнать в «Личном кабинете».

Еще по теме

  • В июле за долг по налогам у первоуралочки арестовали Porsche.
  • А первоуралец, не плативший алименты, прятался от судебных приставов под грудой одежды. И пытался выдать себя за другого человека.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *