В январе дорожники перекроют движение на трассе Пермь—Екатеринбург. Они будут ремонтировать путепровод

Рассказываем, как можно будет объехать перекрытый участок.

После новогодних праздников на федеральной трассе Р242 Пермь — Екатеринбург начнется капитальный ремонт одного из путепроводов. Как сообщает пресс-служба ФКУ «Уралуправтодор», ремонтные работы развернутся на 331-м километре трассы, в районе села Новоалексеевского. Транспорт будут направлять по альтернативному пути с 13 по 19 января.

remont-na-trasse

— В связи с капитальным ремонтом путепровода через автомобильную дорогу Пермь—Екатеринбург (на 331 км) на время демонтажа пролетных строений путепровода с 13.01.2020 по 19.01.2020 вводится ограничение движения для всех видов транспортных средств. Проезд на период ограничения, будет осуществляться по съездам ремонтируемой транспортной развязки на 332 км, при возникновении заторов существует альтернативный проезд через Московский тракт. Для левых поворотов в село Новоалексеевское и Чусоводстрой предусмотрены объезды через транспортные развязки на 337 и 317 км автомобильной дороги Р-242 Пермь—Екатеринбург, — информирует пресс-служба Уралуправтодора.

Водителей попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах Уральского федерального округа можно по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы Уралуправтодора: 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).

Фото на превью// Е1

Еще по теме

  • Какие дороги в 2020 году будут ремонтировать в Первоуральске — читайте здесь.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!