В Первоуральске разгромили автомойку. Ущерб составил около 100 тысяч рублей

Злоумышленника нашли.

Погром на автомойке самообслуживания в Первоуральске на Московском шоссе устроил неизвестный молодой человек в ночь на 8 декабря. Сначала злоумышленник разбил лопатой, которую нашел там же, на автомойке, терминалы оплаты (лопату мужчина, кстати, забрал с собой), затем ушел, но через полтора часа вернулся и поджог терминал. Акт вандализма попал на видеокамеру.


— Данный господин пришел с газовой горелкой, выжег купюроприемник, пытался выжечь замок, — рассказал сотрудник автомойки по имени Валерий журналистам телеканала «Евразия». — Я пришел на работу, увидел, что полностью все посты неисправны: не работают, деньги не принимают.

Из-за происшествия работу автомойки остановили на несколько часов. За это время ее владельцы успели заменить два поврежденных терминала. Ущерб, по словам бизнесменов, составил более 100 тысяч рублей. Записи с камер видеонаблюдения владельцы автомойки передали полиции. Судя по всему, злоумышленника уже нашли.

— Нападавший был сильно пьян! Он пришел по дороге со стороны ГИБДД, и ушел в Талицу (там его видели около пяти утра в районе Кировского), — пишет в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» индивидуальный предприниматель Алексей Кошелев. — Его нашли.

На вопрос одного из подписчиков группы о том, разгромили автомойку конкуренты или гопники, Алексей Кошелев отвечает: «и то, и другое».

Фото на превью// телеканал «Евразия»

menedzher-690h300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *