В Первоуральске девушка за рулем «четырнадцатой» въехала в КамАЗ

В аварии пострадала пассажирка легковушки.

Жительница Первоуральска 1997 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114, въехала в КамАЗ. ДТП произошло сегодня, 16 декабря, возле дома №7 по улице Талица. Грузовик в момент аварии стоял с включенной аварийной сигнализацией. Как сообщает ГИБДД Первоуральска, водитель КамАЗа за несколько секунд до ДТП остановился из-за неисправности авто и не успел выставить знак аварийной остановки. В аварии пострадала пассажирка легковушки.

04
— В результате ДТП три пассажира ВАЗ-2114, 1998 г.р., 1994 г.р. и 2018 г.р — доставлены в ГБ №1 Первоуральска, где им была оказана медицинская помощь, — сообщают госавтоинспекторы. Фото// ГИБДД Первоуральска
— Мы с семьей отделались ушибами, были пристегнуты. Пострадала подруга, она была не пристегнута, — пишет в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» девушка с ником Вилена Питерская. По ее словам, именно она была за рулем ВАЗа.
— Девушка-водитель, 1997 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ 2114, двигаясь из Первоуральска в сторону Екатеринбурга по крайней левой полосе, начала совершать маневр опережения впереди идущего транспортного средства фуры «Мерседес» справа. Девушка не обеспечила постоянный контроль за движением ТС и допустила наезд на КамАЗ, который стоял на крайней правой полосе, — сообщили в ГИБДД Свердловской области.

По словам сотрудников Госавтоинспекции Первоуральска, водительский стаж девушки, бывшей за рулем ВАЗа, — около трех месяцев. За это время ее уже семь раз штрафовали за превышение скорости. При этом штрафы автолюбительница не оплачивает.

Еще по теме

  • 21 октября на трассе Пермь—Екатеринбург столкнулись две машины. Saab залетел под прицеп грузовика.
  • 14 октября в районе стелы Европа—Азия на Старомосковском тракте автомобиль Renault Sandero въехал в экскаватор, проводивший дорожные работы. Прямо в груженый отсевом ковш.
vizitki-modul3_pervik-1