В Первоуральске стало светлее

В городе завершили реконструкцию наружного освещения.

Администрация Первоуральска отчиталась о завершении запланированных работ по реконструкции системы освещения на 2019 год. На территории городского округа (в том числе в сельских территориальных управлениях) стало светлее на 16 улицах. На все необходимые работы потратили свыше 11 млн рублей — сообщает пресс-служба мэрии.

ulichnoe-osveshhenie

— Самые масштабные работы прошли по улице Орджоникидзе — монтаж новой линии освещения здесь велся одновременно с укладкой асфальта, с работами по благоустройству. Их проводила специализированная фирма из Нижнего Тагила. Всего поставлено 66 десятиметровых опор. Новые столбы уличного освещения на территории города также появились на улицах Урицкого, Прокатчиков и Емлина, — информирует пресс-служба администрации Первоуральска.

Кроме того, 44 светильника появились в деревне Каменке(на улицах Береговая, Верхняя, Нагорная), по 42 в деревне Нижнее Коновалово (улицы Братьев Кукаркиных, Новая, Горная, Тихая, Береговая), в деревне Крылосово (улицы Советская, Артельная и Ленина). Еще 16 столбов уличного освещения были установлены на улице Южной в селе Новоалексеевском и восемь светильников — в переулке Совхозном в поселке Кузино.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *