Начальник ГИБДД Первоуральска уходит с должности

Алексей Телеусов будет работать в коммунальной сфере.

Глава ГИБДД Первоуральска Алексей Телеусов выходит на пенсию. По предварительной информации, его место займет командир отдельной роты ДПС Александр Григорьев. А Алексей Телеусов будет работать на муниципальной службе в должности руководителя МУП «ПО ЖКХ» — сообщают журналисты интернет-газеты Shaytanka.ru.

teleusov
Алексей Телеусов отработал в должности начальника ГИБДД Первоуральска пять лет. Фото// Shaytanka.ru
— Алексей Анатольевич — опытный специалист, который несомненно станет полезным членом команды предприятия «ПО ЖКХ», — подтвердили назначение в администрации Первоуральска.

Алексей Телеусов был назначен начальником ГИБДД Первоуральска 25 июля 2014 года. Служить в органах внутренних дел начал в 1996 году, придя на должность инспектора отдельного взвода дорожно-патрульной службы. В 2000 году был назначен старшим инспектором отдельной роты ДПС, в 2004 — заместителем руководителя отдельной роты ДПС. А с 2011 года и до назначения на должность начальника ГИБДД Телеусов занимал должность командира отдельной роты ДПС. За время прохождения службы Алексея Телеусова неоднократно награждали (например, медалями за безупречную службу).

Еще по теме

  • В ноябре заместителем главы администрации по ЖКХ, городскому хозяйству и экологии был назначен Денис Поляков — бывший полицейский.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *