У бизнесмена из Первоуральска за долги арестовали автомобиль Mazda CX-5. Его могут продать

Мужчина долгое время игнорировал судебных приставов.

Судебные приставы Первоуральска арестовали кроссовер «Мазда CX-5» у местного предпринимателя. Мужчина задолжал по налогам порядка 400 тысяч рублей. Если в ближайшее время бизнесмен не начнет погашать задолженность, авто выставят на торги.

mazda
Стоимость автомобиля — более одного миллиона рублей. Фото// УФССП России по Свердловской области
— Судебным приставом-исполнителем в отношении кроссовера составлен акт описи (ареста) имущества, автомобиль оставлен на ответственное хранение должнику. Если в ближайшее время он не приступит к погашению задолженности по налогам, имущество будет передано на торги, — рассказали в региональной службе судебных приставов.

Узнать о своих задолженностях и погасить их можно на сайте УФССП России по Свердловской области в Банке данных исполнительных производств. Информацию о ходе исполнительного производства можно узнать в личном кабинете.

Еще по теме

  • В декабре свердловские приставы забрали внедорожник Киа Sportage у жительницы Первоуральска, которая задолжала по налогам 480 тысяч рублей.
  • А в июле за долг по налогам у первоуралочки арестовали Porsche. Не желая расставаться с автомобилем, женщина оплатила задолженность в тот же день.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *