Авторы игрушек для редакционной елки получили призы

А награждал их настоящий Дед Мороз. Много фото!

Обнимались с Дедом Морозом, улыбались и фотографировались первоуральские ребятишки в редакции портала Городскиевести.ру — 28 декабря у нас было весело и шумно. Мы награждали участников конкурса «Наряди елку «Городских вестей»». Грамоты и сладкие подарки получили полсотни ребятишек! А всего — 118 человек изготовили игрушки для нашей елки.

3-1
Даже Дедушке Морозу на награждении стало жарко. Хорошо, что не растаял! Фото// Александр Семков, Городскиевести.ру
Закулисье. Как редакционный Дед Мороз готовился к встрече участников конкурса

Дед Мороз по очереди вызывал каждого конкурсанта, и просил показать игрушку на елке. Чего только нам ни принесли! И снежинки, и новогодних Крысок, и чудные елочки, и яркие шары… В конкурсе поучаствовали ребята от трех до 14 лет.

Мы наградили всех, но отметили трех победителей. Ивана Привалова за чудесный новогодний домик (в нем живет человечек, который ест оранжевые мандарины), Анастасию Петкевич за поделку из полимерной глины и Викторию Лысак (Вика получила свои подарки позже, поэтому ее нет на фото).

А еще в нашем конкурсе участвовали воспитанники двух дворовых клубов — «Бригантина» и «Голубь мира» — они принесли сразу 30 игрушек. Конечно, и они не остались без подарков.

IMG_9928-kopiya
Педагог одного из клубов обязательно передаст мальчишкам и девчонкам сладкие подарки. Фото// Александр Семков, Городскиевести.ру

Спасибо всем ребятишкам и их родителям за участие в конкурсе! Если вы не смогли прийти на награждение, то не переживайте: грамота и сладкий приз ждут вас в редакции «Городских вестей» (Первоуральск, Ватутина, 62а). Приходите! Мы работаем после каникул — с 9 января (по будням с 10.00 до 19.00, в субботу — с 9.00 до 16.00).

DSC2773

Фото// Александр Семков, Городскиевести.ру

Еще по теме

  • Все фото — по этой ссылке.
  • А как редакционный Дед Мороз подарил сказку двум десяткам первоуральских ребятишек — читайте здесь.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *