Два человека погибли в ДТП на Пермском тракте

Виновник аварии не справился с управлением на скользкой дороге.

Смертельное ДТП произошло сегодня, 1 января, на 284-м километре трассы Пермь—Екатеринбург в районе Нижних Серег. По предварительным данным, виновник аварии, 37-летний водитель автомобиля Volvo, не справился с управлением, вылетел на встречку и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser. В результате ДТП погибли два человека.

45842224910aee3532dccbe5c7ef075b07a66a9f_683_512_c
Шансов выжить при лобовом ДТП было немного. Фото// ГИБДД Свердловской области
— В результате происшествия водитель и пассажир (женщина 1973 года рождения) автомашины Volvo скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи, — сообщили в ГИБДД Свердловской области. — Сотрудниками дорожной инспекции на месте ДТП произведены все необходимые замеры, устанавливаются очевидцы. Ведется расследование.

Личности погибших установлены. ГИБДД выясняет все обстоятельства происшествия.

Еще по теме

  • ДТП на Пермском тракте не редкость. Так, 20 декабря, на трассе в аварии с тремя машинами погиб человек. ДТП произошло на 299-м километре автодороги.
  • А 30 ноября на 294-м километре автодороги, не успев доехать до Первоуральска, погиб 28-летний водитель иномарки. Он не справился с управлением своего Infiniti, автомобиль улетел в кювет и врезался в ограждение.
pervik-4-goriz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *