Мультфильмы, которые стоит посмотреть в каникулы

Выбор портала Городскиевести.ру.

Новогодние каникулы еще только начались, а вам уже надоело есть салаты и переключать телевизионные каналы в поисках чего-то интересного? Тогда эта подборка точно для вас! Запасайтесь пиццей и поп-корном и давайте смотреть мультфильмы, которые вышли на большой экран в 2019 году. Мы собрали для вас семь мультфильмов — на каждый из оставшихся выходных (да-да, сегодня вы еще успеваете посидеть у телевизора). Смотрите с удовольствием!

«Королевские каникулы» 6+

Мультфильм рассказывает историю жизни пса по имени Принц, наследника миллионного состояния, который внезапно оказался на улице. Привыкший к роскоши пес оказывается в мире, совершенно ему незнакомом. Ему приходится забыть о массаже, изысканной еде и SPA-процедурах. Он встречает злых дворовых собак, безумную банду белок, жестоких людей и добрую девушку Зои, которая забирает Принца в свою маленькую квартиру. Не дают Принцу покоя и наследники его умершей хозяйки, выгнавшие пса из дома. Ведь выяснилось, что свое состояние они смогут получить только после возвращения Принца домой…

Фильм насыщенный, добрый, забавный — понравится и детям, и взрослым.


«Семейка Аддамс» 12+

Наверняка все помнят сериал о колоритной семейке, живущей в не менее колоритном доме, шедший много лет назад по выходным? Так вот, эта черная анимационная комедия все о них же — о семейке Аддамс, живущей в атмосфере вечного Хэллоуина. Папа Гомес любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама Мортиша считает, что черный цвет самый лучший (в одежде точно). У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном.

Но идиллию семейки Аддамс нарушает известная телеведущая реалити-шоу Марго Нидлер, которая хочет построить свой «идеальный мир», где странным Аддамсам нет места. Ко всему прочему, их дочь Уэнзди впервые идет в обычную школу, а сын Пагзли готовится к большому спектаклю, на который съедутся все родственники…

Мультфильм со знакомым всем (или практически всем) сюжетом и отличной графикой. Ограничение 12+, пожалуй, стоит неслучайно: все-таки, на протяжении всего мультфильма его главные герои ведут себя достаточно агрессивно. Да и юмор ленты детям младше 12 может быть непонятен.


«Эверест» 6+

Этот мультфильм о том, как школьница Лу встречает на крыше своего многоэтажного дома йети (обратите внимание на эпизод, как Лу накормила его домашними булочками — очень мило). Как йети оказался в мегаполисе? Сбежал из лаборатории в Шанхае, принадлежащей бизнесмену, который хочет доказать существование йети. Вместе с друзьями Лу решает помочь йети спастись от злых ученых и вернуть существо на его родину — гору Эверест.

Детям мультик обязательно понравится — ведь он дарит веру в волшебство.

P.S. анимация, кстати, на очень неплохом уровне.


«Волшебный парк Джун» 6+

Эта история о девочке Джун. Когда она была маленькая, то придумала волшебный парк, в котором звери умеют разговаривать. А еще здесь творится всякое волшебство. Позже, когда девочка выросла, она с удивлением узнала, что этот парк существует на самом деле! Вот только в парке случилась катастрофа: аттракционы сломались, на сотрудников напали злобные обезьянки, и вообще на парк надвигается черное облако. Конечно же, фантазерке Джун удается спасти парк ее мечты. Милая, искренняя, красочная анимация.

P.S. Съемки мультфильма шли пять лет.


«Большое путешествие» 6+

Однажды, аист Карл (видимо, довольно бестолковый) из центра доставки детей перепутал адреса и вместо семьи Панд принес малыша Панду медведю по имени Мик-Мик (он толстый, угрюмый и любит одиночество). Мик-Мик во всем любит порядок и решает доставить малыша его родителям в Южный Китай. Куда и отправился в компании со своим непутевым соседом зайцем Оскаром.

Надо ли говорить, что зверей по пути ждали множество приключений и новых знакомств.

Спойлер: и развязка у мультфильма ну очень неожиданная.


«Фиксики против кработов» 6+

Мы не могли обойти своим вниманием любителей Фиксиков. В полнометражном анимационном фильме про волшебных человечков, чья миссия — починка техники, фиксикам угрожает разоблачение. Неуловимые существа роботы-кработы шпионят за фиксиками. Кто за всем этим стоит? Узнаете, когда посмотрите мультфильм.

Кстати, детям это не только развлечение, но и польза: по традиции в мультфильме ненавязчиво расскажут о некоторых законах физики, химии, математики. Бонус — легкий юмор.


«Королевский Корги» 6+

И снова история из мира животных (в анимации они вообще крайне популярны). Мультфильм начинается с того, что принц Филипп дарит своей супруге – королеве Великобритании Елизавете II — щенка корги по кличке Рекс. Малыш моментально становится любимцем королевы и со всех сторон окружается любовью и заботой. И, конечно, вырастает избалованным псом. Дальше все стандартно: ему нужно спастись от политических интриг, покинуть Букингемский дворец, пожить в лондонских трущобах.

Несмотря на избитость темы, вполне хороший и добрый мульт.

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *