Закрытая черепно-мозговая травма и переломы. В Свердловской области в массовой аварии пострадали люди

Виновник ДТП вылетел на встречку.

Сразу четыре автомобиля столкнулись на 34-м километре автодороги Екатеринбург—Реж—Алапаевск — массовая авария произошла сегодня, 3 января. К счастью, погибших в результате ДТП нет. Но два человека получили серьезные травмы. Пострадавших увезли в больницу.

Известно, что водитель автомобиля Kia Ceed выехал на встречную полосу и «собрал» сразу три машины — BMV X3, Skoda Rapid и Mazda 6.

Видео// Е1

— 19-летняя пассажирка Skoda получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и сломала руку. Еще одна пассажирка Skoda также получила перелом руки и травму головы, их госпитализировали в больницу Берёзовского. Также пострадал водитель BMV и его пассажирка, у них ушибы грудной клетки, — рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области.

Госавтоинспекторы призывают автолюбителей соблюдать правила дорожного движения и напоминают: именно выезд на встречку чаще всего становится причиной аварий.

Еще по теме

  • Сегодня, 3 января, на трассе Екатеринбург—Каменск-Уральский произошла массовая авария — осколки разбитых машин валялись по всей дороге. Проезжающие мимо автомобилисты останавливались, чтобы помочь пострадавшим.
  • 1 января на 284-м километре трассы Пермь—Екатеринбург в ДТП погибли два человека.
  • В декабре под Первоуральском легковушка врезалась в манипулятор. Один человек погиб.
pervik-4-goriz