Пять человек пострадали в ДТП на трассе под Первоуральском. Они госпитализированы

На Московском тракте произошла серьезная авария.

На трассе Пермь—Екатеринбург перед поворотом на деревню Крылосово (это недалеко от Ревды) столкнулись три автомобиля. Авария случилась на 303 километре автодороги 6 января около 16.00. В ДТП пострадали пять человек, среди них — восьмилетний ребенок.

IMG-20200106-WA0003-800x600
— Проводится деблокировка «Хендая», — сообщили в ГИБДД. Одну из пострадавших зажало в автомобиле. Фото// УГИБДД по Свердловской области
— В результате ДТП пострадали пять человек: водитель и два пассажира автомобиля «Хендай», в том числе восьмилетний мальчик (перевозился без нарушений ПДД РФ, диагностированы ушибы),а так же водитель и пассажир автомобиля «Фольцваген» (ушибы), — рассказали в УГИБДД по Свердловской области. — На месте происшествия в настоящий момент работают сотрудники ГИБДД, МЧС, «скорой».  Обстоятельства происшествия устанавливаются.  Движение не ограничено.

По предварительным данным ГИБДД, водитель Hyundai Solaris, ехавшая со стороны Перми, в районе 302-го километра трассы не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Volkswagen Passat и Toyota ist.

Видео// Ксения Юшкова

Все пострадавшие в аварии госпитализированы в городские больницы Первоуральска и Ревды с травмами различной степени тяжести.

Госавтоинспекция призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения и выбирать скорость в соответствии с погодными и дорожными условиями.

Еще по теме

  • 3 января на 70-м километре трассы «Екатеринбург—Шадринск—Курган» произошло смертельное ДТП. В аварии столкнулись сразу четыре машины. Пассажирка одной из легковушек скончалась на месте происшествия до приезда скорой.
  • Сразу четыре автомобиля столкнулись на 34-м километре автодороги Екатеринбург—Реж—Алапаевск. В массовой аварии два человека получили серьезные травмы.
  • 1 января два человека погибли в ДТП на Пермском тракте в районе Нижних Серёг.
  • 20 декабря на трассе Пермь—Екатеринбург (практически в том же месте, что и сегодня) произошло смертельное ДТП с участием трех авто.
vizitki-modul3_pervik-2

1 thought on “Пять человек пострадали в ДТП на трассе под Первоуральском. Они госпитализированы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *