В 2019 году в Первоуральске убрали 13 несанкционированных свалок

В администрации рассказали, как в городе продвигается экологическая реформа.

13 несанкционированных свалок убрали в Первоуральске и его окрестностях в 2019 году. По словам директора «Экофонда» Александра Цедилкина, всего (в том числе во время субботников) было убрано 7200 кубов мусора. А потратили на это 5,6 млн рублей.

Видео// пресс-служба администрации Первоуральска.

— В 2019 году было изготовлено 49 контейнерных площадок, — рассказывает директор «Экофонда» Александр Цедилкин. — Десятки площадок установили в поселках (Билимбай, Магнитка, Талица). В этом году нам выделили 11 млн рублей — будем продолжать укомплектовывать и поселковые мусорные площадки, и городские.
Ekologicheskaya-reforma-v-Pervouralske_-itogi-2019-goda

Если после просмотра видео у вас остались вопросы, обращайтесь в городской «Экологический фонд» по телефону: 8 (3439) 64-21-65.

Еще по теме

  • В декабре в рамках проекта «Открытая администрация» директор ПМУП «ПО ЖКХ» Андрей Кириллов рассказал, как в Первоуральске чистят дороги и тротуары.
  • Осенью прошлого года первоуральцы сняли на видео людей, выбрасывающих в лесу мусор. Ситуацией заинтересовался Росприроднадзор.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

2 thoughts on “В 2019 году в Первоуральске убрали 13 несанкционированных свалок

  1. ..и еще!!в результате так называемой мусорной реформы из карманов граждан вытащили миллионы рублей ,абсолютно незаработанных ни властью,ни мусорными операторами денег!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *