Свердловчанка на семь лет отправилась в тюрьму за убийство друга ножкой от стула

Женщина хотела спрятать тело, но ее поймали.

В Первоуральске осудили 26-летнюю жительницу Шалинского района за убийство друга. Женщину признали виновной по ч.1 ст.105 УК РФ и отправили в колонию общего режима на семь лет. Приговор уже вступил в законную силу.

Bez-nazvaniya
Летом нетрезвая женщина набросилась на своего товарища с ножом и ножкой от стола. От полученных травм он скончался на месте. Фото// пресс-служба СКР по Свердловской области
— Следствием и судом установлено, что днем 8 августа 2019 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего проживания в одной из деревень Шалинского района, на почве личной неприязни причинила своему знакомому (мужчине 1962 года рождения) множественные телесные повреждения, используя в качестве оружия ножку от стола и нож. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

После женщина спрятала нож, которым убила знакомого, и вымыла полы в доме. Она планировала спрятать тело в лесу, но не успела. По результатам следствия убийце назначено семь лет колонии общего режима.

Еще по теме

  • В декабре в Первоуральске осудили мужчину, который задушил своего соседа проводами. Убийца и жертва вместе пили.
  • Первоуралочка убила мужа за то, что он не дарил ей подарки. Убийца отправится в колонию на шесть лет.
  • В октябре прошлого года суд вынес приговор первоуральской пенсионерке. Она зарезала своего мужа. Супруг долгое время избивал пожилую женщину.
zhurnalist-690h300

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *