Юные вокалистки из Первоуральска собираются в Москву. Но им нужна помощь

Поездка очень дорогая.

Пять юных вокалисток из коллектива «Шарм kids» центра музыкального искусства «Мелодия» собираются в Москву — их пригласили поучаствовать в проекте «Ну-ка все вместе» на канале «России-1». Карина, Саша, Аксинья, Алена и Аня будут судить конкурс — их позвали в жюри. Единственная проблема: поездка недешевая (а три из пяти юных вокалисток воспитываются в неполных семьях). Ехать нужно уже 22 января.

82281984_2663323807115729_8865185186141175808_n
Девочки говорят, что поют с двух лет. Фото// социальная сеть «ВКонтакте»
— Наши дети будут в жюри в качестве экспертов. Это новый эксперимент, новые возможности для девочек, — рассказала руководитель центра «Мелодия» Татьяна Парадиева журналистам интернет-газеты Shaytanka.ru. — Мамы [наших вокалисток] стараются, из кожи вон лезут, много работают. И я взяла на себя смелость — честно неловко об этом говорить — попросить город о помощи.
Как помочь коллективу «Шарм kids»

Чтобы отправиться на съемки — а это уже 22 января — студии не хватает 110 000 рублей, — поясняет Shaytanka. В эту сумму входят расходы на перелет и проживание пяти девочек с мамами. Коллектив очень надеется на помощь первоуральцев. Пусть город Первоуральск прозвучит еще раз на федеральном канале в очень классной форме.

Карта Сбербанка 6390 0216 9014 4748 33

Получатель — Татьяна Вячеславовна П.

Напомним, в октябре вокалистки из коллектива «Шарм kids» стали участницами шоу Максима Галкина «Лучше всех!». Девочки выступили с номером в стиле 80-х и 90-х. Они исполнили песни «Музыка нас связала» группы «Мираж», American Boy группы «Комбинация», «Угонщицу» Ирины Аллегровой и «Белые розы» Юрия Шатунова (смотрите скорее, как это было!). Хореографам и мастерам по вокалу из Москвы понравились номера первоуральских исполнительниц.

— Редакторы шоу так и сказали — это же маленькая «Комбинация». Они у нас выступали с такими забавными начесами. Дали условие — сделать номер в стиле попурри 90-х годов.Татьяна Парадиева

Еще по теме

  • Школьница из Первоуральска попала за кулисы шоу «Уральских пельменей» — концерт прошел в Екатеринбурге в декабре.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *