На трассе в Свердловской области Lada Kalina влетела в грузовик

Водитель легковушки не справился с управлением. Он и его пассажирка скончались на месте.

Обстоятельства смертельной аварии выясняет ГИБДД Свердловской области. Два человека погибли в ДТП, произошедшем вечером 18 января на 45-м километре дороги Нижние Серги—Михайловск—Арти. По данным областного УГИБДД, водитель Lada Kalina, двигаясь со стороны Михайловска, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фурой Iveko.

— В результате ДТП и мужчина-водитель Lada, и женщина-пассажир скончались на месте ДТП, — рассказали в ГИБДД. — На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД, МЧС, следственно-оперативная группа, проводилась деблокировка автомобиля Lada, устанавливаются личности погибших.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными, выбирать скоростной режим с учетом погодных и дорожных условий, избегать резкого маневрирования и торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков.

Еще по теме

  • 16 января на дороге Нижние Серги – Михайловск – Арти столкнулись автомобили Volkswagen Polo и Lada Largus. Авария произошла в пятом часу вечера на 24-м километре автодороги. В ДТП пострадали три человека, в том числе четырехлетний ребенок.
  • 9 января в ДТП под Первоуральском погибла жительница Екатеринбурга.
zhurnalist-690h300-1