Первоуральск встал в многокилометровые пробки. Автомобилисты негодуют

Люди считают, что коммунальщики не справляются с уборкой снега.

Новая неделя в Первоуральске началась с пробок на дорогах. Причиной серьезных заторов стал обрушившийся на город снегопад, спровоцировавший аварии. Так, в многокилометровую пробку встали автомобилисты, ехавшие в сторону Динаса, из-за ДТП недалеко от перекрестка улиц Ленина и Емлина.

Видео// Антон Архипов, «Инцидент | Первоуральск»

Горожане считают, что в транспортном коллапсе виноваты коммунальщики, вовремя не убравшие снег с дорог.

Сейчас, по нашим данным, автомобили, попавшие в аварию, с дороги убрали. А около десяти часов утра в сторону Динаса проехал грейдер.

Напомним, в расчистке дорог Первоуральска задействованы 39 единиц специализированной техники. Это тракторы, комбинированные дорожные машины, погрузчики, самосвалы и снегопогрузчики. Вся техника работает круглосуточно. Если вы недовольны тем, как чистят дороги, можно обратиться в дорожный цех ПМУП «ПО ЖКХ» по телефону 8 (3439) 66-78-58 либо в «Городское хозяйство»: 8 (3439) 22-83-21.

Еще по теме

  • В ближайшие дни в Первоуральске, как и в других городах Свердловской области, снег продолжит идти.
  • В декабре на улице Ленина установили новые светофоры. И на этом участке дороги сразу появились пробки. Почитайте, что об этом думают автомобилисты.
  • В декабре 2018 года житель Первоуральска вытягивал застрявшие фуры на своем внедорожнике — большегрузы не могли подняться в гору на улице Емлина. Смотрите видео!
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *