Водитель с четырехдневным стажем устроил аварию в Первоуральске

Люди, к счастью, не пострадали.

Начинающий водитель на отечественной «пятнадцатой» не справился с управлением и въехал в автомобиль Toyota Prado, стоявший на дороге у дома №3 по улице Ленина. Авария в Первоуральске произошла сегодня, 21 января, около девяти часов утра. Люди в ДТП не пострадали, а вот один из автомобилей получил довольно серьезные повреждения.

— 18-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящий автомобиль Toyota Prado под управлением 41-летней женщины-водителя. В момент ДТП в салоне Тоyota Prado на заднем пассажирском сиденье справа находилась 13-летняя девочка, которая была пристегнута ремнем безопасности. В результате ДТП водители не пострадали, несовершеннолетняя осмотрена медиками, отпущена домой, — сообщила ГИБДД Первоуральска. — Установлено, что стаж вождения водителя ВАЗ-2115 составляет четыре дня.

Сотрудники свердловской Госавтоинспекции рекомендуют начинающим водителям концентрировать свое внимание на дорожной обстановке, не отвлекаться во время вождения, а также соблюдать скоростной режим и не переоценивать свои умения и навыки вождения.

Еще по теме

  • В декабре прошлого года девушка за рулем «четырнадцатой» въехала в КамАЗ. В аварии пострадала пассажирка легковушки.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!