СМИ: на Урале женщина постирала новорожденного ребенка в стиральной машинке

Следственный комитет ЧП не комментирует.

Жительница города Талица (Свердловская область) постирала своего новорожденного ребенка в стиральной машинке. Как сообщают журналисты портала Е1 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, младенец погиб.

Bez-nazvaniya-1
Жительница Талицы замужем, работает в парикмахерской и воспитывает троих детей. Во время четвертой беременности на учет она не вставала, а накануне страшного происшествия у нее начались преждевременные роды. Фото// Яндекс
— Она не состояла на учете, — рассказала журналистам местная жительница. — Роды начались ночью, когда все спали. Утром муж начал собирать старшего ребенка в школу, среднюю — в садик. Жена была в крови. Он увидел всю эту картину и обратился в полицию. Она вполне нормальная была, каких-либо склонностей не видно было, всегда здоровались, так как живем через дом.

Мать ребенка утверждает, что он уже родился мертвым. Но соседи уверены: младенец был жив. Жители Талицы активно обсуждают происшествие в социальных сетях.

— Нам стало известно, что вчера [23 января] в Талице произошел случай, которых до сих пор не укладывается в голове. У одной таличанки начались преждевременные роды дома. По версии женщины, ребенок родился мертвым. Есть и такая информация, что женщина постирала его в машинке-автомате. По факту заведено уголовное дело. Пока следственные органы, как и Талицкий отдел полиции от комментариев происшествия отказываются, — такой пост был опубликован в паблике «Типичная Талица» во «ВКонтакте» 24 января.

По данным РЕН ТВ, женщину зовут Надежда, ей 31 год, и у нее двое, а не трое детей. После произошедшего старшего ребенка поместили в детский дом, а младшую дочь отправили в больницу. Мать также находится в больнице под присмотром полицейских.

Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», на женщину уже завели уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Еще по теме

  • В 2011 году в Первоуральске жена гастарбайтера задушила своего новорожденного ребенка. А потом выбросила его в мусорное ведро.
Ozon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *