Успей прокатиться с горки. Ледовый городок в Первоуральске демонтируют через несколько дней

Конструкции начнут разбирать уже в понедельник.

Ледовый городок в Парке новой культуры завершит свою работу на этой неделе. Сносить горки и скульптуры начнут в понедельник, 3 февраля.

ledovyj-gorodok
Ледовый городок открыли 28 декабря. По данным пресс-службы мэрии, за это время его посетили сто тысяч человек. Фото// Перво.ру
— Третьего числа начнется демонтаж ледяных конструкций и елки. Работы проведут в несколько этапов. Сначала с елки снимут игрушки и гирлянды, а затем вывезут ледовые конструкции и элементы городка. В последнюю очередь увезут саму ель. Полностью расчистить территорию подрядчик должен к 7 февраля, — сообщает пресс-служба администрации Первоуральска.

Напомним, темой главной новогодней елки Первоуральска в этом году был космос. Строила городок компания «Айс-Проект 2000» (подрядчик получил за работу 4 млн рублей — их выделили из муниципального бюджета).

Еще по теме

  • 1 января в новогоднем городке в Парке новой культуры обрушился ледовый лабиринт. В пресс-службе мэрии сообщили, что обрушение произошло из-за неправильной эксплуатации объекта.
  • В Екатеринбурге главный ледовый городок на площади 1905 года уже закрыли.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *