Марк Урванов вошел в десятку сильнейших боксеров мира

На достигнутом первоуралец останавливаться не собирается.

Всемирная боксерская организация (WBO) обновила рейтинг сильнейших спортсменов. В ТОП-10 вошли сразу три представителя академии единоборств РМК: среди них — боксер из Первоуральска Марк Урванов. После победы над Евгением Чупраковым Марк поднялся на десятую строчку в полулегкой весовой категории.

Mark-Urvanov.-Pobeda-nad-Evgeniem-CHuprakovym
Первоуральский боксер Марк Урванов из Академии единоборств РМК вошел в десятку сильнейших боксеров мира по версии Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 59 кг. Фото// пресс-служба Академии единоборств РМК
— Попасть в десятку сильнейших боксеров — это, конечно, приятно! Очередная ступенька к моей мечте, к бою за титул чемпиона мира! Это еще только начало, — поделился Марк Урванов с журналистами портала Городскиевести.ру своими эмоциями. — Следующий бой планируется на 7 марта. Соперник будет известен в ближайшее время. Как всегда, я пашу, ни капли слабинок себе не позволяю!
Mark-Urvanov.-Pobeda-nad-Evgeniem-CHuprakovym-2
Марк Урванов выступает на профессиональном ринге уже пять лет. В карьере боксера есть одно поражение и одна ничья. Фото// пресс-служба Академии единоборств РМК

Кроме Марка Урванова в десятку сильнейших боксеров вошли еще два представителя академии единоборств РМК: Евгений Тищенко (седьмая строка) и Мухаммад Якубов (восьмая строка). Всем троим уральцам нужно защитить свои титулы — это обязательное условие для боксеров, которые хотят двигаться дальше.

Еще по теме

  • О том, как Марк Урванов увлекся боксом и стал профессиональным спортсменом, — читайте здесь.
  • А недавно Марк Урванов попробовал себя еще и в роли спортивного комментатора!
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *