На арене свердловского цирка сцепились львы. Смотрите видео

Чтобы разнять животных, их пришлось поливать водой.

1 февраля во время праздничного представления в Екатеринбургском цирке — в этот день ему исполнилось 40 лет — прямо на арене подрались львы. Животные рычали, били друг друга лапами и снова расходились по углам. Чтобы усмирить львов, их пришлось поливать из пожарного брандспойта.


Видео// Е1

— Они долго, минут пять дрались. И первые, и вторые ряды были потом все в воде. Попросили освободить места, так как вообще побоялись, что ситуация выйдет из-под контроля, — рассказала одна из зрительниц журналистам портала Е1.

Часть зрителей (в частности те, кого окатили холодной водой), ушли из зала, не дождавшись окончания представления. В итоге львов увели с манежа, и представление продолжилось.

— На ближайших представлениях этих львов не будет, именно зачинщиков, это два братика. Решили паузу взять, посмотреть за поведением, — рассказала представитель «Цирка Гии Эрадзе». — Выступать будут в неполном составе, но по трюковой части не пострадает. Главное, что никто не пострадал, ни животные, ни люди. Представление продолжилось, люди вернулись. Потом аплодировали стоя на эпилоге. Был небольшой процент тех, кто ушел.

Еще по теме

  • Несколько лет назад в парке Первоуральска, там, где обычно размещается приезжий цирк, обнаружили груду костей, челюсти и рога. Люди жаловались на неприятный запах, такой, что «слезились глаза».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “На арене свердловского цирка сцепились львы. Смотрите видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *