Стал известен соперник Марка Урванова. Его еще никто не побеждал

Первоуральский боксер уверен — он будет первым.

Первоуральский боксер Марк Урванов узнал дату следующего боя и имя соперника. 7 марта в Екатеринбурге соперником Марка станет непобежденный чемпион Азии Акжол Сулайманбек Уулу. Первоуралец говорит: будет непросто, но в своей победе он уверен.

Mark-Urvanov-protiv-Nikity-Kuznetsova-2
На 35-м турнире по боксу «Вечер звезд» пройдет 11 поединков, в том числе четыре титульных боя. Фото// пресс-служба RCC Boxing Promotions
— Уверен, что победа будет за мной! Я отлично готов. Противостояние будет непростое, но я справлюсь. Только победа, — рассказал о своем настрое Марк Урванов журналистам портала Городскиевести.ру. — Мой соперник — хороший боксер, но у меня были соперники посерьезнее и бои потяжелее. Два поражения, которые у меня были ранее, меня не волнуют. У меня своя дорога и свой путь. То, что Акжол непобежденный боксер, для меня это даже интереснее — побить непобежденного бойца, нанести ему первое поражение в карьере.

Напомним, Марк Урванов вошел в десятку сильнейших боксеров мира. На сегодняшний день Марк занимает десятую строчку рейтинга WBO, у него на счету 17 побед. Сейчас первоуральскому боксеру в поединке против Сулайманбека Уулу предстоит доказать свой высокий уровень, чтобы продолжить идти к титулу чемпиона мира.

— Для Урванова эта встреча во многом станет судьбоносной. В ноябре он досрочно выиграл у бывшего претендента на титул чемпиона мира Евгения Чупракова и завоевал пояс WBO International — эта победа вывела его в топ-10 сильнейших боксеров мира во втором полулегком весе. Теперь Марку необходимо двигаться вверх в рейтинге, чтобы получить право на бой за титул чемпиона мира. Однако для этого требуется регулярно отстаивать право на уже завоеванный титул — теперь Урванов не может позволить себе проигрыш или ничью и на каждый бой должен входить как на последний, — передает пресс-служба RCC Boxing Promotions.

Добавим, 7 марта на ринг также выйдут Магомед Курбанов, Евгений Тищенко и Евгений Чупраков.

Еще по теме

  • Историю о том, как Марк Урванов стал боксером, читайте здесь.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *