В первоуральскую колонию пришли косули

Их накормили и отпустили в лес. Смотрите видео!

Две косули забежали на территорию колонии-поселения под Первоуральском. «Нарушителей» обнаружил ночью оператор видеоконтроля. «Двух косуль «посадили» в первоуральскую ИК-66» — так назвали видеозапись сотрудники ГУФСИН, которые выложили ролик с животными в свой канал на YouTube. Посмотрите — косули очень милые и совсем не боятся!

Видео// пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

— Ночью в КП-66 (деревня Старые Решёты) ГУФСИН России по Свердловской области оператором видеоконтроля были обнаружены «нарушители», ими оказались две косули. Сотрудники накормили гостей колонии и отпустили их в лес, — сообщает пресс-служба ведомства.

Еще по теме

  • В ноябре прошлого года на территорию молокозавода в Полевском забрел медведь. Зверь прогулялся вдоль машин на парковке и убежал обратно в лес.
  • До этого по улицам Первоуральска гуляла лиса. Откуда дикий зверь появился в городе, никто не знает.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

2 thoughts on “В первоуральскую колонию пришли косули

  1. Слышал я, у них там колбасный цех есть. В таком случае — опрометчивый шаг в плане «накормить и отпустить»

  2. опять не об этом,опять не здесь…в калининграде людей обвинили в измене родины за?????то что они сказали всем о том что он(гость) фсбэшник,причем прошло после этого сто лет,что он всем визитки давал с уверениями о том что он работник ФСБ!обалдеть!что творится в стране???предваряя некоторые комменты-пенсионер,денег не хватит,валите отсюда,все кто может..мне уж невмоготу-дальше будет ЛУЧШЕ!!!а наш полпред президентский???сто лет таскал за собой шпиона польского!?где фсб?где кто?не понимаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *