В Первоуральске неадекватный молодой человек напал на продавца киоска

Очевидцы предполагают, что правонарушитель был в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники полиции задержали молодого человека, который напал на продавщицу торгового павильона в микрорайоне Динас — он забежал в киоск и кинулся на работника торговли «с дикими криками». Что хотел нападавший — неизвестно. Люди предполагают, что он был в состоянии наркотического опьянения. О происшествии очевидцы написали в паблике «Инцидент | Первоуральск» во «ВКонтакте» 12 февраля.


— Все снимали на телефон, и никто даже не пытался позвонить, все ржали над ним, когда я в магазин в ту сторону пошла и вызвала и скорую, и полицию, и до конца ждала, пока не приехали, давала показания, — рассказывает об инциденте Елена Тимохина.
— Вот они, великие русские женщины, которые и коня на скаку остановят, и наркомана скрутят, — шутит (кажется, грустно) Антон Русинов. — И мужик за кадром, который направляет их и подсказывает, что делать.

По словам очевидцев, полицейские по рации вызвали скорую помощь. Напавшего на продавщицу павильона молодого человека забрали медики.

Еще по теме

  • В сентябре прошлого года в Первоуральске в магазин на улице Вайнера пришел голый мужчина. Он разбил витрину холодильника, взял напитки и убежал.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *