В Первоуральске из реабилитационного центра сбежал подросток

Восьмиклассницу ищет полиция.

15-летнюю Анастасию К., которая самовольно покинула социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, ищет полиция Первоуральска. Девочка отпросилась «погулять на 20 минут» еще 11 февраля и пропала. Она сбегала и раньше. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют торгово-развлекательные центры, кинотеатры, а также заброшенные здания и сооружения.

— Заместитель директора по воспитательной работе ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска сообщила, что 11 февраля 2020 около 19.30 Анастасия К. отпросилась погулять на 20 минут и до настоящего времени не вернулась. По адресу ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Первоуральску. В настоящее время с целью установления ее местонахождения и возвращения в Центр сотрудниками полиции устанавливается круг общения, интересы, любимые объекты города. Составлена ориентировка пропавшей, на розыск несовершеннолетней ориентированы все наряды. Известно, что ранее несовершеннолетняя уже уходила с постоянного места жительства, имеет склонность к бродяжничеству.

Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении подростка, сообщить об этом в органы внутренних дел по телефонам: 8 (343) 964-82-21 (дежурная часть ОМВД России по Первоуральску), «02» или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 8 (343) 358-71-61.

Еще по теме

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *