Под Екатеринбургом многотонная цистерна с маслом протаранила «Ниву» с пенсионеркой за рулем

От полученных травм женщина скончалась на месте.

На выезде из Верхней Пышмы, на 34-м километре ЕКАДа, в сторону Екатеринбурга, произошло жесткое ДТП — многотонный грузовик Iveco с цистерной протаранил автомобиль «Нива». Авария случилась сегодня, 20 февраля, в 8.15 утра. 64-летняя женщина, которая была за рулем «Нивы», от полученных травм скончалась на месте аварии. По данным ГИБДД Свердловской области, сама водитель отечественного внедорожника и спровоцировала ДТП.


Видео// Е1

— Женщина-водитель при движении по ЕКАД в сторону Серовского тракта, не убедилась в безопасности разворота и допустила столкновение с автомашиной «Ивеко», водитель которой двигался в попутном направлении, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Женщина получила права 17 лет назад и была родом из поселка Балтым. 42-летний водитель грузовика — житель Челябинска. Он перевозил 17 тонн растительного масла в Первоуральск.

Растительное масло при аварии не разлилось, уточнили в отделении пропаганды Госавтоинспекции.

ДТП собрало на трассе пробку длиной в два с половиной километра. Регулировщики временно ввели реверсивное движение. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, МЧС и следователи.

Еще по теме

  • 17 февраля в Екатеринбурге в аварии пострадали дед и три внука. Из машины их вытаскивали спасатели. Мужчина ехал в Первоуральск, но заблудился.
  • Два человека погибли в ДТП, произошедшем вечером 18 января на 45-м километре дороги Нижние Серги—Михайловск—Арти. По данным областного УГИБДД, водитель Lada Kalina, двигаясь со стороны Михайловска, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с фурой Iveko.
zhurnalist_baner

1 thought on “Под Екатеринбургом многотонная цистерна с маслом протаранила «Ниву» с пенсионеркой за рулем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *