Пропавшая в Первоуральске школьница нашлась. Она в порядке!

Рассказываем, что говорит полиция.

Пропавшую в Первоуральске  15-летнюю ученицу 8 класса нашли сотрудники полиции. Противоправных действий против нее совершено не было.

— Сотрудниками Отдела МВД по городу Первоуральску был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых местонахождение разыскиваемой установлено. В ходе проверки выяснилось, что за время ее отсутствия в отношении несовершеннолетней противоправных деяний не совершалось. В настоящее время со школьницей проводятся профилактические беседы о недопущении подобных фактов, — сообщили в ОМВД России по Первоуральску.

Напомним, учащаяся 8 «в» класса школы №6, сбежала из социально-реабилитационного центра неделю назад — отпросилась «погулять на 20 минут» и не вернулась.  Сообщение о пропаже школьницы поступило в дежурную часть после десяти вечера 11 февраля от заместителя директора по воспитательной работе ГКУ СО «СРЦН» города Первоуральска.

В полиции отмечают, что ранее беглянка уже уходила с постоянного места жительства и имеет склонность к бродяжничеству.

Еще по теме

  • В декабре в селе Новоалексеевском под Первоуральском пропал 18-летний Антон Печеркин. Он ушел со школьной дискотеки, и больше его никто не видел. Антона все еще не нашли.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *