Чего хотят мужчины: идеи подарков на 23 февраля

Оказывается, сильному полу в подарок хочется получить сертификат на тату, машинное масло и выходные.

Приближается самый мужественный праздник в году — День защитника Отечества. 23 февраля — праздничный день не только тех, кто служил, служит или имеет отношение к военному ремеслу. Это праздник всех мужчин, в который они получают поздравления и подарки. Но что подарить своим сыновьям, мужьям, папам, братьям, внукам? Об этом мы спросили самих первоуральских (и не только) мужчин.

Александр Болотов, музыкант, 31 год:

bolotov

— Для себя могу выделить три условных категории подарков:

  • из разряда ожидаемых (мыльные, носки)
  • необходимые (кто знает, чем я занимаюсь, дарит расходники — медиаторы, струны, предметы ухода за гитарой)
  • неожиданно приятные (набор инструментов, слесарный инструмент)

Вопреки стереотипам лично мне приятно получать гель для бритья или носки. Свежие носки всегда хорошо, а новые — еще лучше, учитывая как быстро они изнашиваются и приходят в негодность. Так же и гель для бритья, сменные кассеты имеют свойство именно к этому числу заканчиваться.

Худших или не нужных подарков выделить не смогу, ведь это в любом случае знак внимания, который я безусловно ценю, ну а применение найдется.

Раньше не было особой необходимости в накоплении слесарного инструмента, но сейчас все иначе и, конечно, очень приятно получить, например, лобзик или набор ключей.

Если продолжить развитие идеи, задаюсь вопросом: почему не дарят масло для машины? Ведь это настолько нужная вещь, в иной момент даже затратная.


Юрий Шаров, журналист, 60 лет:

sharov

— Меня устраивают все приятные мелочи, которые дарят ко Дню защитника Отечества. Я не привередлив. Главное же внимание.


Алексей Мальцев, риелтор, 40 лет:

IMG_5559

— Хочу авто! Kia Rio, 2020 года выпуска, серебристую. Нет, главный подарок — это, конечно, внимание. Но авто — тоже хорошо!


Антон Баталов, организатор массовых мероприятий, 32 года:

batalov

— Как бы это банально ни звучало, но я всегда жду на 23 февраля лезвия на мой джилет триммер. Настолько привык к тому, что каждый раз 23 февраля получаю большую упаковку, которой хватает ровно на год, что вообще перестал даже в магазине обращать на них внимание. А еще в этот день хотелось бы получить спокойствие. Да, именно его. Чтобы у меня забрали вечно звонящий телефон и не отдавали до конца дня. А на столе ждала куча гадкой еды (роллы или пицца) с бутылочкой вина и, конечно, интересный фильм на большом домашнем экране. В общем, праздник желудка и тишины.


Александр Семков, фотограф, 19 лет:

semkov

— Хотел бы, чтобы мне подарили фотоаппарат fujifilm x-t3, но это в идеале. Еще классный подарок: сертификат на какое-то интересное занятие — прыжок с парашютом, полет в аэротрубе или в батутный клуб. А так достаточно банальных носочков из Super Socks.


Сергей Игошев, главный специалист по развитию детских и молодежных проектов Инновационного культурного центра Свердловской области, 35 лет:

igoshev

— Итак… что хотелось бы: стройматериалы — чтобы завершить ремонт (это практично); спортивный блочный лук — интерес к этому спорту возник совсем недавно; сертификат на tattoo — подарок на всю жизнь. Самый смешной подарок, который я получал 23 февраля, — это были семейные трусы. Девочки из нашего класса на трудах всем мальчикам сшили трусы и подарили. А в основном всегда стандартный набор: пена или гель для бритья, шампунь или гель для душа… Никогда не получал носки.


Василий Первушин, фитнес-тренер, 25 лет:

vasya

— Для мужчины главный подарок — это быть в кругу любимых, семьи. Хоть мы и сильные духом, нам всегда нужны внимание и поддержка. Поэтому отличным подарком будет ужин с близкими, приготовленный любимой женой. А еще хороший подарок — сертификат в фитнес-клуб. Заниматься спортом — это круто и полезно!

sportzal1-vosstanovlevyno


Данила Шестаков, активист общественной организации «Город первых», 35 лет:

shestakov

— Лучший подарок — внимание и хорошая компания. А еще провести этот день активно на природе. Я, как походник, всегда рад тому, что люди собираются вместе и отлично проводят время. И это тоже подарок. Не такой, который будет стоять и пылиться на полке, скоро продырявится или отправится в утиль. Главное — внимание, солидарность и общность интересов. Я за нематериальные подарки. Конечно, близкие часто дарят носки-гели-магнитики. Что-то тщательно расходуется, а что-то стоит без дела и пылится. Поэтому я за «осознанное» дарение!

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *