Пропавшего мальчика ищут в лесу под Первоуральском

Вчера школьник ушел из дома и не вернулся.

12-летний школьник пропал в Первоуральске. Вчера, 21 февраля, ученик 6 «а» класса школы №11 ушел из дома в микрорайоне Шайтанка и не вернулся. Пропавшего ищут полиция и волонтеры — они прочесывают лес.

— Весь вечер и ночь родители и сотрудники школы ищут его по Шайтанке. Всех, кто сможет сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшего, просим позвонить по телефонам 8(902) 509-11-28, 02 или 112, полиция, — пишут неравнодушные люди в социальных сетях.

Школьник худощавый, с темно-русыми волосами и светло-коричневыми глазами, ростом 160 сантиметров. Мальчик был одет в темно-синюю болоньевую куртку с зелеными отворотами, черные штаны, серые перчатки и синюю шапку с серым камуфляжным рисунком. С собой у школьника рюкзак, обклеенный наклейками.

Если вы знаете, где находится пропавший, или видели подходящего под описание подростка, сообщите в полицию по телефонам 02 или 102, можно позвонить по номеру 8(961) 767-17-49 (волонтеры поискового отряда ABRIS).

Еще по теме

  • Полиция нашла пропавшую школьницу, которая сбежала из социально-реабилитационного центра в Первоуральске неделю назад.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *