16-летний подросток погиб в ДТП на свердловской трассе. Еще три человека пострадали

Легковушка залетела под фуру.

Три человека пострадали и один погиб в ДТП на 48-м километре автодороги Нижние Серги — Михайловск — Арти. Авария произошла вечером 24 февраля. «Четырнадцатую» занесло на скользкой дороге, легковушка вылетела на встречку, где столкнулась с фурой.

3836a902079eaf13c44bfbac69d88cca0e924d7a_683_403_c
— Девушка сидела на дороге, у нее что-то с ногами. Молодой человек с пробитой головой, царапины, похоже, и женщина в возрасте, ходила вокруг вся в крови, — рассказали очевидцы происшествия. По их словам, на дороге вчера была снежная каша. Фото// читатели портала Е1
— В отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области факт ДТП подтвердили. По данным Госавтоинспекции, ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком DAF, после чего легковушку отбросило к обочине, — сообщают журналисты Е1. — В аварии погиб пассажир, который сидел на заднем сиденье слева. Водитель и двое других пассажиров получили травмы. Подробной информации о возрасте пострадавших и степени тяжести их травм пока нет.

В аварии погиб 16-летний студент. Он ехал на учебу в Екатеринбург из Башкирии.

— У нас мальчик, племянник, ехал на «четырнадцатой», которая разбилась. Он в деревне в Башкирии сел в это авто и уехал. Телефон не отвечает, он не доехал. И нигде не могли правду найти, он погиб или не он. Мальчик — студент, он здесь учится. Завтра на занятия ему надо было. Они списались в соцсетях и нашли эту «четырнадцатую», — рассказали родственники погибшего. — Нам сообщить-сообщили. Но просто, что погиб пассажир на заднем сиденье, со слов водителя, что это он. Водитель не знакомый с ним, в состоянии шока находится, — продолжил родственник подростка. — Сначала позвонили из больницы Михайловска, что пассажир в тяжелом состоянии. Мы уже выехали, как перезвонили, что умер, увезли в морг. Сказали приезжать завтра днем за трупом.

В ГИБДД напоминают: в условиях плохой видимости автолюбителям необходимо снижать скорость и стараться не идти на обгон.

Еще по теме

  • 19 января на дороге под Нижними Сергами произошла серьезная авария, в которой погибли два человека и еще четверо пострадали.
  • 16 января на трассе под Первоуральском в лобовом столкновении пострадал ребенок.
vizitki-modul3_pervik-1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *