«Уральский трубник» проиграл кемеровскому «Кузбассу» в очередном матче ЧР

Игра была непростой.

Непростой матч сыграл 24 февраля «Уральский Трубник». На своем льду первоуральские хоккеисты принимали команду «Кузбасс» из Кемерово. Первоуральцы уступили «Кузбассу» со счетом 4:5 и остались на восьмой строке турнирной таблицы.

pWEqwyOmmn4
— Матч «Трубника» с «Кузбассом» во многом определял расстановку команд в итоговой таблице регулярного чемпионата. К сожалению, он первоуральцам откровенно не удался. Хоккеистам не хватало агрессии, мобильности, брак в передачах превышал все разумные пределы, — говорит пресс-атташе «Трубника» Алексей Курош. Фото// Регина Немытова
— Вязкая игра получилось. После матча в Ульяновске нашим хоккеистам не хватало эмоций. Плюс лед очень тяжелый был — после оттепели подморозило, снег пошел. Особенно высоких скоростей продемонстрировать не удалось, играли больше позиционно. В середине второго тайма удалось перехватить инициативу и забить, а потом подловить соперника на контратаках. В принципе, к этому мы и стремились изначально. А потом пошла игра по сценарию прошлого сезона, когда в концовке, проигрывая 2:5, «Трубник» сравнял счет. К счастью, мы сохранили победный результат, — говорит главный тренер «Кузбасса» Алексей Китьков.
— Если «Кузбассу», как сказал коллега, не хватало эмоций поначалу, то у нас — весь матч, за исключением последних пяти-семи минут. Да, и предыдущий матч с «Енисеем» наложил отпечаток, и погодные условия были тяжелые, требовалось пересиливать себя, играть через не могу, что нам не удалось. Не проводят так решающие матчи! Во втором тайме при счёте 2:2 было видно, что игра шла до гола. Его забил «Кузбасс», потом поймал нас на контратаке. В конце пытались отыграться, что-то получилось, но нам не хватило времени, — поддерживает коллегу главный тренер «Трубника» Алексей Жеребков.

Сейчас «Уральский трубник» занимает в регулярном чемпионате восьмое место. Следующую игру хоккеисты Первоуральска проведут на своем льду с командой «Сибсельмаш» из Новосибирска в четверг, 27 февраля.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *