Определились все пары ЧР по хоккею с мячом. «Уральский трубник» сыграет с «Енисеем»

Полуфиналисты определятся по итогам противостояний до двух побед.

Победителем регулярного чемпионата России по бенди сезона 2019-2020 стал красноярский «Енисей». В первом раунде плей-офф красноярцы сыграют с «Уральским трубником». Матч состоится в Первоуральске во вторник, 3 марта.

2275-9wme8r_original
27 февраля в заключительном матче регулярного чемпионата «России «Уральский трубник» выиграл на своем льду у «Сибсельмаша» со счетом 8:3. Для «Трубника» результат встречи не имел никакого значения, в любом случае команда занимала восьмое место в турнирной таблице. Фото// Регина Немытова
— Определился состав всех четвертьфинальных пар чемпионата России. Как и год назад, на этой стадии розыгрыша «Уральский трубник» встретится с «Енисеем».

Первый матч соперников пройдет 3 марта в Первоуральске. 6 марта команды сыграют ответную встречу в Красноярске. В случае необходимости 7 марта там же состоится и третий, решающий матч (серия проводится до двух побед). Напомним, что в прошлом сезоне «Трубник» обыграл соперников и дома (3:2), и в гостях (2:1).

Каждый матч проводится до победы одной из команд. Если основное время заканчивается вничью, то назначается дополнительное (два тайма по десять минут) до первого гола. Если за 20 минут счет не изменился, выполняется серия 12-метровых.

Любопытно, что нынче участниками плей-офф стали те же восемь команд, что и в предыдущем сезоне, и даже состав пар тот же самый, хотя ни один из четвертьфиналистов не повторил в регулярном чемпионате своего прошлогоднего результата. пресс-атташе «Уральского трубника» Алексей Курош

Четвертьфинальные пары плей-офф выглядят следующим образом:

  • «Енисей» — «Уральский трубник»
  • «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) — «Кузбасс» (Кемерово)
  • «Водник» (Архангельск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск)
  • «Динамо» (Москва) — «Динамо» (Казань)

Еще по теме

  • Хоккеисты и руководство «Уральского трубника» говорят, что команде очень не хватает крытого стадиона с искусственным льдом. Между тем, администрация Первоуральска отменила контракт на проектирование ледовой арены.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *