Подростка со шрамом на левой брови и серьгой в ухе продолжают искать на Урале. Возбуждено уголовное дело

Антон Печёркин пропал два месяца назад.

В Первоуральске Следственный комитет выясняет обстоятельства исчезновения молодого человека, пропавшего в канун Нового года. 27 декабря 18-летний Антон Печёркин ушел со школьной дискотеки и исчез. С тех пор его никто не видел — Антона искали и полицейские, и волонтеры. Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

inx960x640-1-1
В мае Антону Печёркину исполнится 19 лет. Фото// Комсомольская правда
—По данным следствия, вечером 27 декабря 2019 года указанный молодой человек находился на дискотеке, проходившей в МБОУ СОШ №16 по ул. Школьной в селе Новоалексеевском. Около 19 часов юноша ушел с дискотеки, намереваясь уехать в Екатеринбург на электропоезде (отправлением в 21 час 37 минут). С тех пор о местонахождении Антона Печёркина информации не имеется. СУ СК РФ по Свердовской области

Приметы пропавшего: на вид 18-20 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, прямые, короткие, глаза карие, губы толстые, подбородок прямой, уши прилегающие. Особые приметы: шрам на левой брови, левая бровь частично обрита, левое ухо проколото, носил серьгу в виде креста.

На момент исчезновения Антон Печёркин был одет в темную толстовку с капюшоном, черную куртку без капюшона, черные зауженные джинсы, темно-синие кеды.

Если вы вдруг где-то видели Антона или знаете, как он исчез, следователи просят позвонить по телефонам: 8 (3439) 62-89-44, 8 (3439) 64-82-21 или по линии «02».

Еще по теме

  • 21 февраля в Первоуральске пропал 12-летний школьник. Мальчик сбежал из дома из-за того, что в приемной семье, где он воспитывался, у него отобрали телефон и запретили пользоваться интернетом. Его нашли на трассе. Автостопом беглец пытался добраться до Челябинска, где живут две его прабабушки.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *