Жилой дом сгорел в поселке под Первоуральском. Люди спасались через окна

Пожар начался, когда жильцы ложились спать.

Крупный пожар случился в ночь на пятницу, 6 марта, в поселке Северка: загорелся деревянный дом на четыре семьи на улице Лесной. Как сообщили в ГУ МЧС России по Свердловской области, площадь пожара составила 200 квадратных метров. Люди в огне не пострадали — но им пришлось эвакуироваться через окна.

Видео// Е1

— Буквально за 15 минут занялся весь дом. Жильцы эвакуировались, даже успели вынести часть вещей: холодильник, телевизор, две стиральные машины, тюки с вещами, школьные рюкзаки детей. Люди ложились спать, когда загорелась одна из комнат. Спасались через окна. Так же и вещи вытаскивали, — рассказал сосед погорельцев по имени Сергей журналистам портала Е1.

Пожарных вызвали в 1.54. В тушении были задействованы семь автоцистерн и 21 человек личного состава. В 3.16 пожарные ликвидировали открытое горение и еще до 4.10 проливали и разбирали сгоревшие конструкции.

На площади 200 квадратных метров сгорела кровля, повреждены чердачное перекрытие, стены и домашнее имущество. Из дома эвакуированы 13 человек, среди них — четыре ребенка.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *