Школу в Первоуральске закрыли на ремонт. После капремонта

Ситуацию прокомментировали в мэрии.

Школу №11 в микрорайоне Шайтанка закрыли на ремонт в разгар учебного года. Об этом читатели «Городских вестей» сообщили журналистам вчера, 5 марта. Родители учеников возмущены: по их словам, здание школы ремонтировали совсем недавно.

obrazovanie_shkola-820x600
Как утверждают журналисты портала «Перво.инфо», в августе прошлого года школу приняли, несмотря на то, что в учебном заведении выявили нарушения правил пожарной безопасности. Фото// Перво.инфо
— Школу № 11 (микрорайон Шайтанка) после капитального ремонта, проведенного летом 2019 года, посреди учебного года закрыли на ремонт. В настоящее время дети находятся на дистанционном обучении, — сообщил наш читатель по имени Сергей.
— Просим разобраться в ситуации, — написала мама одного из учеников. Ее зовут Наталья.

На официальном сайте школы №11 никакой информации о текущем ремонте нет. Но в администрации Первоуральска информацию о ведении там работ нам подтвердили. И сообщили, что на учебный процесс это не повлияло.

— Учащиеся школы №11 были переведены на дистанционное обучение в связи с необходимостью проведения в здании школы ремонтных работ. Часть работ также запланирована на каникулярное время. На сегодняшний день все учащиеся находятся на дистанционном обучении, образовательный процесс осуществляется в полном объеме, — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь мэрии Вера Иванищева журналистам портала Городскиевести.ру.

Еще по теме

  • Приемку школ в Первоуральске провели в августе 2019 года. Специальная комиссия (в нее вошли специалисты Управления образования, Роспотребнадзора, сотрудники МЧС, Росгвардии и полиции) проверяла безопасность, нормы охраны труда и образовательные программы.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *