Марк Урванов победил непобежденного боксера, отправив его в нокаут

Смотрите зрелищное видео поединка!

Вечер профессионального бокса от RCC Boxing promotions в «Академии единоборств РМК» открыл праздничные выходные в Екатеринбурге. 7 марта на ринге «Академии РМК» прошло десять боев, в том числе с участием ключевых боксеров из «Академии единоборств РМК». Первоуралец Марк Урванов сошелся с кыргызстанским боксером Акжолом Сулайманбеком Уулу в борьбе за титул чемпиона WBA Gold и победил. Смотрите, как это было!

Видео// RCC Boxing promotions

— Сейчас немного болит рука, но в целом все хорошо. Акжол упертый парень, действительно хотел победить, но я не дал ему шанса. План на бой был не подпускать, сбивать и в итоге нанести неожиданный удар. Так и произошло, все закончилось. Дай Бог здоровья Акжолу, сил его семье. Его увезли в больницу, я действительно за него переживаю, потом непременно узнаю о его самочувствии, навещу. Выходить против одноклубников морально сложно. Даже с Евгением Чупраковым уже не те отношения, у него остался осадок после поражения. Сейчас мне было проще, потому что мы оба были настроены на бой. Это индивидуальный спорт и определенный риск есть. Мы рискуем здоровьем и жизнью — это действительно страшно, — сказал Марк Урванов после боя.

Бой проходил в весовой категории до 59 килограммов (второй полулегкий вес) и завершился в седьмом раунде. Марк Урванов втянул Акжола Сулайманбека Уулу в размен и амплитудным ударом слева отправил непобежденного боксера в нокаут.

— Бой прошел полностью под моим контролем — я знал, что попаду, — рассказал Марк Урванов журналистам портала Городскиевести.ру. — Пока я отдыхаю, а на следующей неделе снова начну усиленно тренироваться: сейчас я на высшем уровне, поэтому расслабляться мне нельзя. Даже несмотря на то, что дата следующего боя еще неизвестна.

Сейчас Марк Урванов — новый обладатель пояса WBA Gold.

Фото// RCC Boxing promotions

Еще по теме

  • Как боксер из Первоуральска Марк Урванов стал профессиональным спортсменом — читайте здесь.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *