В селе под Первоуральском мужчина угрожает застрелить соседскую лошадь

Полиция в курсе ситуации — проводится проверка.

В селе Новоалексеевском один из местных жителей угрожает застрелить соседскую лошадь. Мужчине не понравилось, что хозяева выпустили погулять животное на приусадебный участок. Сельчанин пришел к забору загона, где паслась лошадь, с оружием — он угрожал пистолетом и владельцу животного. О происшествии жители Новоалексеевского написали в паблике «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».



По словам очевидцев, на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Полицейские взяли показания и уехали (им сельчанин с оружием заявил, что будет общаться с сотрудниками правоохранительных органов только в присутствии адвоката). После отъезда полицейских сельчанин, угрожавший застрелить лошадь, спилил часть забора.


После публикации новости об этом происшествии в ряде СМИ (как местных, так и в региональных) в ОМВД России по Первоуральску сообщили, что в полиции данный факт зарегистрирован — в настоящее время сотрудниками отдела уголовного розыска проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

1 thought on “В селе под Первоуральском мужчина угрожает застрелить соседскую лошадь

  1. В селе под Первоуральском мужчина угрожает застрелить соседскую лошадь

    Он очень любит свежую конину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *