В Первоуральске суд рассмотрел дело об избиении полицейского

Подсудимый получил условный срок.

Первоуральский городской суд рассмотрел уголовное дело о нападении на полицейского при исполнении. Заседание прошло 6 марта. Фигурантом дела стал 47-летний болельщик «Уральского трубника». По версии следствия, в декабре прошлого года сотрудник одного из городских предприятий Андрей Мигранов пришел на хоккейный матч нетрезвым. У центрального входа к Мигранову подошла сотрудница полиции и попросила предъявить документы. Но первоуралец не подчинился и ударил полицейского по лицу. Нападавшего задержали и доставили в дежурную часть. В отношении Мигранова завели уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

— Еще на стадии разбирательства мужчина полностью признал свою вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке, то есть без допроса свидетелей и потерпевших. Обвинение просило суд отправить подсудимого на полтора года в колонию-поселение. Но суд, учитывая раскаяние подсудимого, принял иное решение, — сообщают журналисты портала «Первомедиа».

Судья Екатерина Елисеева постановила назначить Андрею Мигранову наказание в виде лишения свободы на срок один год шесть месяцев — условно.

Еще по теме

  • Несколько лет назад в Первоуральске жестоко избили полицейского. Он сделал замечание мужчинам, которые распивали спиртное на остановке общественного транспорта.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *