На ПНТЗ прошли обыски. Туда приезжал ОМОН

Пресс-служба предприятия говорит, что все хорошо.

Обыски на Первоуральском новотрубном заводе (ПНТЗ) провели сотрудники правоохранительных органов сегодня, 12 марта. Журналисты портала «Новый день» сообщают, что один из сотрудников предприятия был задержан. Причины задержания не уточняются.

685939_b
В пресс-службе Росгвардии по Свердловской области подтвердили, что в ПНТЗ сегодня проходили оперативные мероприятия. Фото// Новый день
— На территории предприятия совместно с сотрудниками МВД реализуется комплекс мероприятий в рамках антикоррупционной программы компании. Предприятие работает в штатном режиме, — так прокомментировали обыски на заводе журналистам ЕАН в пресс-службе ЧТПЗ.

Пресс-служба «Росгвардии» и ГУ МВД по Свердловской области подтвердили «прохождение оперативных мероприятий», но от более развернутого комментария воздержались.

Еще по теме

  • В октябре прошлого года с обыском пришли к адвокату экс-начальника полиции Первоуральска.
  • А несколько лет назад сотрудники центра по противодействию экстремизму провели обыск в квартире первоуральца Степана Черногубова. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Степан подозревается в разжигании межнациональной розни.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “На ПНТЗ прошли обыски. Туда приезжал ОМОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *