Артур Гузаиров стал и.о. вице-мэра Ялты

Он будет координировать вопросы сфер архитектуры, градостроительства, имущественных и земельных отношений.

Кадровые изменения произошли в администрации Ялты. Новые назначения прошли в структуре исполнительной власти. Исполняющим обязанности вице-мэра Ялты стал экс-заместитель главы Первоуральска Артур Гузаиров. Как сообщают журналисты портала «Перво.инфо», специально для Гузаирова в Ялте создали новую должность.

guzairov
Артур Гузаиров четыре года занимал должность заместителя главы Первоуральска по жилищно-коммунальному хозяйству, городскому хозяйству и экологии. Фото// пресс-служба администрации Первоуральска
— Должность заместителя главы администрации, которую занимает Виталий Оганесян, разделена на две. И таким образом Виталий Санасарович теперь будет отвечать за департамент жилищно-коммунального хозяйства и муниципальные предприятия сферы городского хозяйства, а Гузаиров Артур Салаватович — пока в ранге исполняющего обязанности — будет координировать вопросы сфер архитектуры, градостроительства, имущественных и земельных отношений, управление капитального строительства и осуществлять контроль за выполнением работ по объектам федеральной целевой программы, — прокомментировал назначение глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

Напомним, о том, что Артур Гузаиров покинул свой пост в мэрии Первоуральска, стало известно в ноябре прошлого года. Также должности покинули заместитель главы города по стратегическому планированию и инвестициям Дмитрий Зайцев и председатель комитета по управлению имуществом Ольга Гатауллина. Председатель Общественного совета минэнергетики и ЖКХ Свердловской области Сергей Полыганов пояснил, что решение об увольнении подчиненных принял глава Первоуральска Игорь Кабец после представления прокуратуры. Впрочем, на сайте администрации Первоуральска опубликована информация, согласно которой все три чиновника уволились по собственному желанию.

На место Артура Гузаирова пришел Денис Поляков.

vizitki-modul3_pervik

4 thoughts on “Артур Гузаиров стал и.о. вице-мэра Ялты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *