В Первоуральске сгорели две машины. Пострадавших нет

Горожане предполагают, что авто подожгли.

Автомобили ВАЗ-2109 и Nissan Note дотла сгорели в Первоуральске на проспекте Космонавтов, 24 утром 14 марта. Сообщение о возгорании поступило в 6.20. На место ЧП оперативно прибыли две пожарные машины и работники полиции.

22AhCjE9LHo
— Под окнами у нас [горело], — рассказывает Светлана Осолихина. — Пожилые люди на нижних этажах там живут, все надышались дымом, в подъезде даже дым был. Фото// Александр Десятников, Инцидент | Первоуральск
— Скорее всего поджог. Там рядом «нексия» вскрыта. Стекло выбито и в салоне полазили, — делится наблюдениями Антон Оконешников.
— Вроде бы эти машины всю зиму там стояли. Может быть, таким образом почистили стоянку, — рассуждает Евгений Лукоянов.

Люди не пострадали. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Кроме автомобилей пострадал магазин «Монетка», рядом с которым были припаркованы машины. Огонь повредил фасад здания, оплавились уличные баннеры и пластиковая вывеска магазина.

Еще по теме

  • Вечером 21 февраля в Первоуральске на улице Огнеупорщиков (микрорайон Динас) сгорел автомобиль «Ауди А8». В социальной сети «ВКонтакте» мужчина, представившийся хозяином авто, написал, что поджег машину специально — на спор.
  • Осенью прошлого года в Первоуральске выгорела припаркованная «Волга». Люди говорят: автомобиль стоял на улице Вайнера уже несколько лет. Владелец машины умер.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *