ГИБДД просит уральцев воздержаться от дальних поездок. На дорогах будет скользко

Уже сегодня вечером в регионе похолодает.

Госавтоинспекция Свердловской области обратилась к водителям с рекомендацией не выезжать на дороги региона без особой необходимости. Сейчас на Урале идет снег, а к вечеру похолодает до -3 °С. Из-за этого на дорогах будет скользко.

inx960x640-1
Из-за снега и гололеда особенно небезопасно будет на трассах. Фото// Комсомольская правда
— Рекомендуем водителям, особенно не имеющим достаточного опыта, поездки в другие города и регионы по возможности перенести на более благоприятное время, — говорят в ГИБДД. — При невозможности отменить поездку необходимо соблюдать дистанцию, ехать с пониженной скоростью, быть предельно внимательными за рулем, чтобы суметь вовремя среагировать на изменившуюся дорожную ситуацию.

Пешеходов также просят быть внимательными: в частности, переходить дорогу только по регулируемым переходам и зебрам, предварительно убедившись, что автомобилисты точно их пропускают.

Еще по теме

  • Сегодня на скользкой дороге на трассе Пермь—Екатеринбург под Первоуральском произошло смертельное ДТП — три человека погибли в результате аварии, еще один пострадал.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *