Подробности убийства в Первоуральском суде

Подозреваемый зарезал потерпевшую по его делу.

На входе в судебный участок №8 в Первоуральске мужчина, обвиняемый в побоях жены, зарезал свою супругу и ранил ножом судебного пристава, который пытался заступиться за женщину. ЧП произошло сегодня, 18 марта, между 10 и 11 часами утра.

znakcom-810286-580x386
Женщина успела забежать в суд, попросила помощи. Судебный пристав попытался ее защитить, но сам получил ножевые ранения. Фото// Znak.com
— Женщина написала заявление на мужа об избиении. На заседание они пришли порознь, пересеклись возле суда. Между ними произошел конфликт, мужчина несколько раз ударил жену ножом. Женщина успела забежать в суд, попросила помощи. Судебный пристав попытался ее защитить, но сам получил ножевые ранения. Женщина скончалась в здании суда. Нападавший объявлен в розыск, — сообщают журналисты Ura.ru.

Судебное разбирательство по ст. 6.1.1 КоАП РФ («Побои») должна была вести судья Ольга Исакова. Потерпевшая обратилась в правоохранительные органы с заявлением на своего сожителя, сообщив, что он ее регулярно избивает.

— Гражданин, о котором идет речь, сам явился в суд для участия в заседании, где он проходит подозреваемым по статье КоАП «Причинение побоев». Там он причинил смертельные ранения потерпевшей по его делу, ранил пристава и скрылся. Пристав доставлен в больницу, где ему оказывают помощь. Известно, что нападавший — местный житель Вячеслав Попов, 1983 года рождения. Ранее он имел проблемы с законом. В 2008 году привлекался к ответственности по факту причинения тяжких телесных повреждений, — прокомментировал ЧП начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, что у убитой, 1993 года рождения, осталось трое детей (одному из них еще нет и года). Подозреваемый в убийстве Вячеслав Попов объявлен в розыск. По тревоге поднят весь личный состав полиции Первоуральска.

— Просьба тем, кто обладает информацией о местонахождении Попова, обращаться по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД 8 (343) 359-71-61. Конфиденциальность гарантируется, — добавил полковник Горелых.
1584515271_pervo_ru

1 thought on “Подробности убийства в Первоуральском суде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *