В Первоуральске ищут пропавшего пенсионера. Он ушел из дома еще в феврале

70-летний мужчина нуждается в медицинской помощи.

70-летнего Александра Петровича Трухина продолжают искать в Первоуральске и его окрестностях волонтеры поисково-спасательного отряда Abris. Пожилой мужчина ушел из дома еще 15 февраля и до сих пор не вернулся.

iL_tNJb-unM

— Нам важна любая помощь. Например, распространение ориентировок по сетевым ресурсам. Если кто-то видел Александра Петровича или похожего по описанию человека, просим сообщить нам по телефону: 8 (961) 767-17-49 либо в дежурную часть ОМВД Первоуральска (тел.: 64-82-21). У нас нет информации, что пропавший выбыл за пределы города, но этого исключить мы не можем, — рассказал нам руководитель отряда Abris Андрей Круглов.

Приметы пропавшего: рост 170-175 см, худощавое телосложение, карие глаза, светло-русые волосы с проседью, носит очки. На момент исчезновения пенсионер был одет в коричневую дубленку, норковую шапку-формовку, черные болоньевые штаны, черные ботинки.


Александр Трухин нуждается в медицинской помощи.


Еще по теме

  • Полиция и волонтеры Первоуральска продолжают искать и пропавшего Антона Печёркина, который ушел в канун Нового года со школьной дискотеки и исчез. СУ СКР по Свердловской области выясняет обстоятельства исчезновения молодого человека — в феврале следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *