Руководство ПНТЗ прокомментировало обыски, которые прошли на предприятии

На заводе говорят: воровства здесь не потерпят.

Руководство Первоуральского новотрубного завода прокомментировало визит на предприятие силовиков. Операция по задержанию работника компании по подозрению в совершении коррупционных действий прошла на прошлой неделе. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку.

685939_b
Руководство завода помогло сотрудникам правоохранительных органов выявить правонарушения. Фото// Новый день
— Мы нетерпимы к воровству. Это зафиксировано в стратегии развития компании, это реализуется на практике во всех плоскостях: Группа ЧТПЗ всегда действует в правовом поле, строго следуя нормам законодательства во взаимоотношениях с сотрудниками, клиентами и поставщиками. Нетерпимость к коррупции и правонарушениям — одна из наших корпоративных констант, — прокомментировал ситуацию генеральный директор трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ Борис Коваленков.

Напомним, обыски на предприятии прошли 12 марта. По неофициальным данным один из топ-менеджеров Первоуральского новотрубного завода, замначальника электросталеплавильного цеха «Железный Озон 32» Александр Глинин, при закупке дорогостоящего сырья часть выделенных на это денег забирал себе. Ущерб от преступных действий составил сотни миллионов.

— Отметим, что представители ГУ МВД высоко оценили взаимодействие с дирекцией по безопасности компании по выявлению и пресечению правонарушений, — цитирует газету «Трубник» портал «Перво.инфо».

Еще по теме

  • В прошлом году за кражу труб с ПНТЗ шесть человек отправилось в колонию. Тогда на предприятии сообщили, что «группа ЧТПЗ ведет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и требует того же от своих сотрудников. Руководство компании нетерпимо к любым нарушениям закона, в частности к кражам».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *