На Пермском тракте иномарка въехала в КамАЗ. Водитель легковушки чудом остался жив

Автолюбитель получил множественные переломы.

На Пермском тракте в районе Старых Решёт Skoda Octavia въехала в самосвал, который очищал разделительный барьер. Водитель легковушки не учел дистанцию. Иномарка двигалась со стороны Перми в сторону Екатеринбурга по крайней левой полосе. 32-летний водитель иномарки выжил, несмотря на то что переднюю часть автомобиля разорвало — сообщают журналисты портала Е1. Авария произошла вчера, 20 марта, около 15.00.

pozharno-spasatelnoe-podrazdelenie-privlekalos-na-likvidaciyu-posledstviy-dtp-v-pervouralskom-gorodskom-okruge_1584774954915331365__2000x2000
На место ДТП выезжало пожарно-спасательное подразделение (одна единица техники, два человека личного состава) — сообщает ГУ МЧС России по Свердловской области. Фото// ГУ МЧС России по Свердловской области
— Водитель не учел дистанцию и столкнулся с КамАЗом. Автовладельца с переломами и сотрясением головного мозга доставили в ГБ №1 Первоуральска, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Еще по теме

  • 15 марта в массовом ДТП под Первоуральском погибли три человека. Среди них — командир взвода ГИБДД Екатеринбурга.
  • В феврале на выезде из Верхней Пышмы, на 34-м километре ЕКАДа, в сторону Екатеринбурга, произошло жесткое ДТП — многотонный грузовик Iveco с цистерной протаранил автомобиль «Нива».
  • А в декабре прошлого года в Первоуральске девушка за рулем «четырнадцатой» въехала в КамАЗ.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

1 thought on “На Пермском тракте иномарка въехала в КамАЗ. Водитель легковушки чудом остался жив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *